miércoles, 22 de diciembre de 2010

Duro golpe a la Mystica

Damas y caballeros, una vez más volvemos a caer hasta el fondo. El año 2011 nos encontrará en la categoría D una vez más, tan simple como eso, sin embargo se rompe una gran racha de gloriosas batallas por la permanencia. Esta vez nos tocó perder, si lo merecíamos?...creo que no, se puede hacer algo?....no por el momento.
Una vez más el partido se presentaba complicado desde lo físico, empezamos con 5 justo, Santi al arco, abajo el Boris y el Muke, arriba el Pela y el Laucha, alrededor de los 5 minutos llega el Nene. Sin penas ni glorias, el primer tiempo fue muy parejo pero nos fuimos al descanso 2-4.
Para el segundo tiempo, el cambio ya cantado a esta altura, es la entrada del Laucha al arco. Esta vez el jóven arquero no pudo ser héroe, sin embargo el Funky a fuerza de tratar bien al balón y estar un poco más ordenado impidió cualquier tipo de ataque por parte del equipo rival durante todo el segundo tiempo. Los guerreros cósmicos arrinconaron a sus rivales contra su arco, el cual era custodiado por el mismísimo Benji Price y Richard Tex Tex juntos. El gol de Boris resulta, a esta altura, un simple detalle del partido.
Muchachos, muchas felicitaciones, estuvimos cerca nos faltaban 5 minutos más. Ahora no queda otra que ascender, siguiendo esta línea de juego, estimo que el ascenso será un trámite.